TITLE

DESCRIPTION

«Бруклин» – наш ответ загранице.

Не многие города смогут похвастаться тем, что у них есть свой, персональный  Бруклин. К немногочисленному списку можно смело добавлять Симферополь. Его ночной «Бруклин «  знаменит на всем Крымском полуострове. О том, что может предложить ночное заведение столицы Крыма с таким оригинальным названием, рассказывает krymnews.ru.

Что  имеется в ночном заведении? Правила посещения.

Ночной клуб «Бруклин» по праву считается самым большим  ночным заведением во всем Симферополе. Большим — в прямом и в переносном значении этого слова. Посетить данное заведение смогут за ночь около тысячи людей, жаждущих новых впечатлений, развлечений. Шумные, яркие, неординарные вечеринки вам по душе? Тогда вам сюда, в ночной клуб «Бруклин», на улицу Мате Залки, д.17в. Попасть в это заведение довольно непросто, в клубе действует дресс — код, работает фейсконтороль. Любители посидеть в интернете не будут разочарованы, подключившись к местному вайфаю, который предоставляется бесплатно. Посетителей обслуживают вежливые, расторопные официанты, отдыхающие смогут насладиться особой атмосферой, царящей в клубе.

Симферополе

Развлекательная программа. Выбираем по своему вкусу.

«Бруклин» — место встречи людей, которые ценят красоту, нашедших свое место под солнцем, ценящих атмосферу домашнего уюта и красивую современную музыку.

Феерические шоу, яркие красочные представления, выступления модных ди – джеев, звук, ломающий все сложившиеся стереотипы…Все это можно найти в «Бруклине». Уютно будут учувствовать себя любители восточных кальянов. Здесь найдется табак на самый изысканный вкус, особый стиль  подачи кальяна придаст своеобразную изюминку процессу поглощения ароматного дыма.

Не зря этот ночной клуб избирают местом для презентации своих новых альбомов начинающие музыканты, метры музыки. Для любителей острых, пикантных развлечений предлагается мужской стриптиз, чемпионаты по флейрингу. Более спокойные развлечения — конкурсы, разыгрывающие призы, студенческие вечеринки, вечеринки молодежные. Проводятся, мастер — классы по танцам для желающих научиться красиво, современно танцевать.

Для гурманов работает большой бар, предлагающий замечательную винную и коктейльную карты, всевозможные закуски. Для тех, кто захочет поесть более плотно – меню, включающее в себя блюда европейской кухни. Именно поэтому посещение «Бруклина» превращается в роскошный праздник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О НАС

  •   Brodway Road 234, New York

  •    Mobile: +44 5227653

  •    Mail: info@krymnews.ru

         

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

© Все права зашищены 2016

Яндекс.Метрика