TITLE

DESCRIPTION

Гаспра — часть Ялты. Изюминка восточной части Крыма.

Точную дату появления Гаспры ни назовет никто. Известно, что впервые в исторических документах о ней упомянули в  1784 году. И было это не село, а укрепление.

Сегодняшняя Гаспра — это поселок городского типа, имеющий многочисленное население и все предпосылки по праву считаться одним из лучших курортных уголков полуострова.  О достопримечательностях Гаспры расскажет krymnews.ru.

Самое важное. Что следует увидеть в Гаспре обязательно?

Изюминкой Крыма по праву считается Ласточкино Гнездо. И те, кто собирается осмотреть его в первый раз, не знают, что находиться оно именно в Гаспре. Миниатюрный замок, как будто только что сошедший с картины, совмещает в себе ресторан и  памятник архитектуры.  В ресторане будут уютно чувствовать себя любители итальянской кухни, а экскурсия по самому замку приведет в восторг любителей истории.

Санаторий «Ясная Поляна», Айтодорский маяк, крепость Харакс, оставшаяся от римлян, таврские некрополи – вот далеко не полный перечень того, что можно будет посмотреть, посетив этот поселок. Но, как известно, история хороша в определенном количестве. И, конечно же, после осмотра достопримечательностей, гостям захочется развлечений. А их в Гаспре хватает с избытком.

Развлечения на любой вкус. Гаспра приглашает.

Климат в Гаспре благоприятствует  пребыванию на свежем воздухе. Поэтому, экскурсии на прогулочных катерах по морю — именно то, что порадует и детей и взрослых. А после прогулки можно заглянуть в одно из многочисленных кафе. Например, тем, кто любит Восток и без ума от восточной кухни, кафе «Ай-Тодор» предоставить богатый перечень вкусных и полезных блюд. А кафе «Фрегат» порадует тех, кто привык к славяно-европейской кухне. Здесь они смогут не только комфортно отдохнуть, но и вкусно покушать за весьма умеренную плату.

Gaspra

Любителям пляжного отдыха поправиться естественный  пляж из песка, с улучшенной человеком структурой. Пляжи, оборудованные более современно, находятся на территории многочисленных пансионатов. Здесь есть все, что нужно для цивилизованного отдыха —  лежаки, зонтики, туалетные кабинки и др. Детям будет интересно посетить дельфинарий, а многочисленные детские площадки приведут в восторг детей разных возрастов.

Ночная жизнь Гаспры — многочисленные клуби и дискотеки, кальянные, боулинг, кинотеатр. Любители острых ощущений могут посмотреть стриптиз,  заказать эротических массаж.

55613

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О НАС

  •   Brodway Road 234, New York

  •    Mobile: +44 5227653

  •    Mail: info@krymnews.ru

         

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

© Все права зашищены 2016

Яндекс.Метрика