TITLE

DESCRIPTION

Гостиница Ореанда- лучшая в Ялте.

Эта гостиница одна из старейших. Ей довелось принимать даже знаменитых людей прошлого века. А современным туристам она предлагает комфортный отдых, развлечения, доступные цены. Именно поэтому гостинице официально присвоен статус четырехзвездочного отеля. Расположилась Ореанда прямо на центральной набережной города. Именно там каждый сезон наблюдается наибольшее число отдыхающих людей. Что предлагает Ореанда каждый год постояльцам, расскажет krymnews.ru.

gostinica_oreanda_001

Услуги, условия проживания.

Респектабельность и комфорт. Так описывают гостиницу те, кто хоть раз в ней останавливался. Заведение это частное, но от этого предоставляемые услуги не становятся хуже. Именно это заведение объединило под своей крышей старинные устои и современные развлечения.

Каждый номер оборудован кондиционером, имеет спутниковую антенну, современный телевизор,  а ванные комнаты имеют полы с подогревом. Боле дорогие апартаменты оборудованы джакузи или сауной. Все 114 номеров гостиницы относятся к различным категориям, но во всех имеются кровати с ортопедическими матрацами, изготовленные по европейскому стандарту. Самый шикарный и дорогой номер – императорский люкс, позволит своему жильцу отдыхать на просторной и роскошной террасе,  усаженной шикарными розами, растущими только в Крыму.

28

Дополнительные услуги, развлечения для постояльцев. Питание.

Развитая инфраструктура гостиничного комплекса позволила разместить на его территории  центр для любителей дайвинга, аквапарк, клуб любителей боулинга. Любителям совершать покупки будет интересно посещение торгового комплекса,  бизнес — центра. Те, кто предпочтет развлечения, смогут посещать кинотеатр, ночной клуб, бар, ресторан. Позаботиться о своем здоровье можно в многочисленных спортивных залах, открытом и закрытом бассейнах. Спа- салон  предложит гостям Ялты стандартные косметические услуги, а так же шоколадные обертывания, ванны из молока по рецепту царицы Клеопатры.   Для маленьких гостей имеется детская площадка для игр.

orieanda11

Рестораны и кафе Ореанды предлагают гостям блюда итальянской и французской кухни, кухни украинской, запивать которые можно коллекционными винами. Изысканные напитки постояльцам предложат сразу два бара-  Extreme Sport и «Фито-бар».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О НАС

  •   Brodway Road 234, New York

  •    Mobile: +44 5227653

  •    Mail: info@krymnews.ru

         

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

© Все права зашищены 2016

Яндекс.Метрика