TITLE

DESCRIPTION

«Матрица» – ночная жизнь Ялты.

Жизнь ночной Ялты отличается от той, которую привыкли наблюдать днем. Если вы желаете разнообразить монотонность курортных будней, пообщаться с интересными людьми, увидеть красочные зажигательные шоу, потанцевать или просто выпить с друзьями – тогда вам просто необходимо посетить этот популярный ялтинский ночной клуб. О том, какие развлечения предлагает гостям «Матрица», расскажет krymnews.ru.

Традиции и современность. Удивительное сочетание.

Не секрет, что популярность ночных клубов зависит от того, как клуб сможет удовлетворить запросы посетителей. Клуб «Матрица «справился с этой задачей на «отлично». Сегодня это заведение позиционируют с  престижностью, славой, успехом. Известный в странах ближнего и дальнего зарубежья, ночной клуб предлагает своим посетителям отдых, который оценит даже самый привередливый клиент. Не зря ведь сегодня все самые яркие шоу, выступления известных артистов, ди-джеев, музыкантов проводят именно в этом заведении. Самые грандиозные шоу-программы можно лицезреть только в « Матрице».

Самое современное световое, оборудование, обеспечивающее звуковое сопровождение находится в ночном клубе «Матрица». Комфорт обеспечивается несколькими  VIP зонами, находясь в которых, можно отдохнуть, одновременно понаблюдать за выступлением приглашенных исполнителей. Места расположены на втором этаже ночного клуба.

2086f86e350a3528fa7b9e1104339bb6

Что предлагает «Матрица» постоянным посетителям, гостям города?

Как любой ночной клуб, «Матрица» имеет собственную развлекательную программу. Выступления ди-джеев,  танцевальные вечеринки, конкурсы, шоу. Всего не перечислишь. Здесь можно посетить мужское эротическое шоу, вечеринку только для девушек, пенную вечеринку, вечеринку в бикини. Если вы смелы, раскрепощенный, молодой – вам именно в этот ночной клуб!

Ночной клуб «Матрица» предлагает выступления известных исполнителей, известных не только на просторах СНГ, но и в странах Дальнего зарубежья.  Для выступления приглашаются зарубежные гости. Работают профессиональные фотографы, поэтому снимки, сделанные на память, будут радовать долгое время. К услугам посетителей отличный бар, который обеспечит самыми необычными, изысканными напитками на целую ночь. Работает ночной клуб до 5 утра, забронировать билеты на выступления можно заранее. Находится «Матрица» на четвертом этаже развлекательного комплекса «Ореанда».

1740_big_1447063305

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О НАС

  •   Brodway Road 234, New York

  •    Mobile: +44 5227653

  •    Mail: info@krymnews.ru

         

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

© Все права зашищены 2016

Яндекс.Метрика