TITLE

DESCRIPTION

Ресторан в Гурзуфе. «Мераба»- отличная крымско – татарская кухня.

Желаете ознакомиться с кухней татарского народа? Приятно удивиться ценам, хорошо отдохнуть? Тогда вам стоит посетить этот гурзуфский ресторан.

Татарский народ славиться своим радушием, своим гостеприимством, а еще — своей уникальной кухней. Тому, кто хоть раз отведает сочную баранину, приготовленную по особому рецепту или жаркое, захочется попробовать их снова. Сделать это можно  в ресторане, о котором   расскажет krymnews.ru.

Ресторан у моря. Уютное место для отдыхающих.

Легендарный Гурзуф с его гостеприимными уютными бухтами, стал местом, где стали открываться рестораны, кафе. Одним из таких заведений стал ресторан с татарским названием  «Мераба». Окруженный качающимся на волнах суденышками, он стал тихим уютным причалом для гостей Крымского полуострова.  Каждый посетитель здесь — желанный гость, открытая терраса ресторана принимает всех, кто желает перекусить на свежем воздухе. А воздух здесь такой, что аппетит разыграется даже у тех, кто только недавно перекусил.

Расположен ресторан на набережной Гурзуфа, пройти мимо него просто невозможно. Даже если и захотите пройти мимо него, не получиться. Волшебные ароматы восточной кухни приведут вас прямо на уютную террасу или в кальянную. На уютные, мягкие диваны. Для вас будут танцевать самые красивые девушки, окружать будут изысканные картины в восточном стиле. А кальянщик принесет вам ваш любимый табак. Что еще надо для счастья? А ночью ваш столик будут освещать светильники, выполненные в восточном стиле.

В ресторане можно отдохнуть не только парами, семьей или поодиночке. Проводят в заведении различные мероприятия, благо администрация ресторана предусмотрела такие варианты, предоставив гостям самую лучшую музыкальную программу.

терраса

Специализированное меню, обслуживание.

Гостям повар ресторана предлагает не только блюда татарской кухни. Готовится европейская еда. Это блюда итальянской, греческой, турецкой кухни. Изысканное меню позволяет комбинировать все деликатесы, запивается вся эта вкуснота отменным вином. Ресторан предлагает гостям отличную винную карту.

Обслуживание в ресторане на самом высоком уровне. Персонал быстро принимает заказы, учитывает малейшие пожелания посетителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О НАС

  •   Brodway Road 234, New York

  •    Mobile: +44 5227653

  •    Mail: info@krymnews.ru

         

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

© Все права зашищены 2016

Яндекс.Метрика