TITLE

DESCRIPTION

«Sea Mall» — популярность, простота, доступность.

Не смотря на то, что данный торгово-развлекательный центр является вторым по посещаемости, популярность его, тем не менее, ничуть не меньше, чем у ТРЦ Апельсин. Расположен он в Севастополе, найти его несложно. Что можно увидеть, купить, посетить в этом торгово-развлекательном центре, расскажет krymnews.ru.

Шоппинг круглый год. Просто, доступно, удобно.

Расположен ТРЦ довольно продуманно. Улица генерала Васильева — одна из многолюднейших в городе. Поэтому, здесь  расположилось двухэтажное здание, с удобной парковкой, способной принять около 600 автомобилей. Комфортный подъезд к зданию напрямую влияет на посещаемость ТРЦ гостями, жителями города.

Если бы у   «Sea Mall» был девиз, он звучал бы примерно так: «Шоппинг на любой вкус!» Приобретать товары только в этом ТРЦ стало доброй старой традицией у многих севастопольцев.  Если ищите продукты питания по приемлемым ценам, следует посетить именно «Sea Mall». Огромный выбор овощей, фруктов, мясной продукции, молочной, колбас, сыров, консервов. Всего ассортимента не перечислишь. Продукция крымская, российская, иностранных производителей.

Если предстоит покупка одежды, обуви, товаров для занятия спортом — покупать все следует в этом ТРЦ. Доступные цены, товары популярных отечественных, зарубежных брендов, качественная, прочная обувь – все это магазины и бутики «Sea Mall».  Кроме одежды, покупают бытовую технику, парфюмерию, косметику известных мировых производителей. Товары для детей имеются в широком ассортименте. Еще одно огромное преимущество данного торгово-развлекательного центра — отсутствие мертвых зон, т.е. мест, куда покупатели могут не добраться. Даже двухэтажное здание оснащено удобным двухсторонним эскалатором, что облегчает посетителям передвижение по ТРЦ.

ТРЦ сдает помещения в аренду,  можно увидеть вывески самых популярных торговых сетей, таких как «Эльдорадо»,  «ЦентрОбувь», других.

red-sea-mall

Отдых в  «Sea Mall». По достоинству оцените кухню.

Отдых в ТРЦ позиционируется с  отличной кухней, которую можно отведать в перерывах между покупками. Комфортный фуд-корт, размещенный на территории ТРЦ позволяет самым привередливым гурманам насладиться блюдами кухни различных стран мира. Все кафе, рестораны и ресторанчики компактно собраны в одном месте, в специальном ресторанном дворике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О НАС

  •   Brodway Road 234, New York

  •    Mobile: +44 5227653

  •    Mail: info@krymnews.ru

         

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

© Все права зашищены 2016

Яндекс.Метрика