TITLE

DESCRIPTION

Видовое кафе. Посетите Ай-Петри

Одно из важных мест в нашей повседневной жизни, занимает питание. Не важно, где вы находитесь, на работе, дома, на отдыхе — кушать нужно регулярно, вкусно, красиво. А еще — экстремально. Такой вид питания предложат гостям Ялты в видовом кафе, расположенном на горе Ай-Петри. Что можно попробовать в вышеуказанном кафе, расскажет  krymnews.ru.

Гостеприимство и суровая красота гор. Необычное сочетание.

Многочисленные кафе на склонах горы Ай-Петри как бы подчеркивают популярность этого места у туристов. Каждый, кто посещает Крымский полуостров, считает своим святым долгом провести хотя — бы один день в крымских горах, полномерно насладиться чистым горным воздухом, полюбоваться суровыми горными грядами, оценить красоту флоры, фауны гор Крымского полуострова. Большинство туристов предпочитают в горах не ходить, а любоваться открывающимися видами с площадки кафе, ресторанов. Одним из таких заведения является Видовое кафе на Ай-Петри. Уютные террасы с деревянными резными перилами, многочисленные столики, само заведение, как бы нависающее над пропастью. Все это можно лицезреть в кафе. Деревянные беседки располагают к душевному разговору, высокие ступеньки предлагают совершить прогулку по территории кафе. Но все это — после плотного, вкусного обеда, завтрака, предлагаемых Видовым кафе на Ай-Петри.

Сервис, обслуживание. Что можно попробовать в данном кафе?

Высота 1234 метра над уровнем моря располагает к тому, что у гостей заведения довольно быстро разыгрывается аппетит. На помощь приходит местная кухня,  возглавляемая  профессиональным шеф-поваром. Специализируется кафе на блюдах крымско-татарской кухни, колорит последней пронизывает атмосферу, которая окружает посетителей. Все  блюда готовятся из свежих, экологически чистых продуктов. Подают на стол блюда, вкус которых долго будет вспоминаться.  Шашлык из свинины (из других видов мяса), форель, приготовленная на гриле, люля-кебабы, плов, чебуреки с сыром, многое другое. Запивают эту вкуснятину элитными крымскими винами, подают кофе, сваренный по особому рецепту в турке.

Обслуживать вас будет персонал, отличающийся вежливостью, тактичностью, умеющий вовремя исполнить заказ клиента. Вас, встретят  в кафе улыбаясь, радушно. Персонал заведения всегда рад помочь советом, может порекомендовать то или иное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О НАС

  •   Brodway Road 234, New York

  •    Mobile: +44 5227653

  •    Mail: info@krymnews.ru

         

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

© Все права зашищены 2016

Яндекс.Метрика